Спорт в центре

Поскольку, зависимые люди большую часть своего времени проводят в поиске средств и наркотика, то остальные занятия, такие как проведение досуга с семьей, походы в музей, театр или кино, а так же занятия спортом начинают «пылиться на полках», становясь просто словами и обещаниями. Когда на одной чаше весов лежит поход в спортзал и игра в футбол, а на другую чашу ложиться наркотик или бутылка, то второе сразу перевешивает, а первое откладывается на потом или до понедельника. Многим зависимым и их родственникам эта ситуация близка.

В нашем центре у ребят есть хорошая возможность найти себя и в спорте тоже. В недельный график центра включены такие мероприятия, как футбол, настольный теннис, волейбол и занятия на тренажерах. В нашем случае это очень хорошая возможность реализовать энергию, которая ранее была потрачена на поиски кайфа и направить ее во благо человеку. Занятия спортом на центре дело добровольное и человеку дан выбор, но отказ встречается редко. Ребята с радостью бегают, прыгают и тренируются.


При нашем центре в Твери есть футбольная команда, которая состоит из бывших наркоманов и алкоголиков. Команда участвует в региональных турнирах, благотворительных матчах, а так же профилактических мероприятиях, направленных на привлечение внимания к проблеме наркомании и алкоголизма. Наш центр в тверской области известен не только как помогающий зависимым, но и активно пропагандирующий здоровый образ жизни и занятия спортом.

8-800-700-82-97

(бесплатный телефон доверия)

+7 (499) 390-92-53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.