Свидетельства выпускников центра

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здравствуйте! Мое имя Андрей. Мне сейчас 30 лет. Я родился в Москве, в добропорядочной и образованной семье. Хорошо закончил школу, после год отучился в колледже. Далее поступил в университет, и в свободное время работал в банковской сфере. У меня было все, что может хотеть молодой парень в свои годы. Жизнь была прекрасна! И совсем незаметно, в розовых оттенках моей жизнью начал овладевать грех. Конечно же все началось с «травки». Уже через пару месяцев после первой затяжки «косячка», я танцевал в клубах под «таблетками». Про алкоголь и сигареты я даже не буду говорить, так как это было каждодневной привычкой.Тогда я и подумать не мог, что начинаются большие проблемы… Спустя небольшое время меня отчислили из университета, и работа в банке не была уже такой привлекательной. Я начал работать обычным продавцом и в тоже время приторговывал «зельем». И тут появился ГЕРОИН! Первые уколы были фантастическими. Он сразу же овладел мною. Через полгода я «приоткрыл» глаза на происходящее, но уже не смог ничего поделать, все время давая себе обещания, что еще чуть чуть и «слезу». До 2015 года я переодически ложился в больницу «прокапаться», бывало меня откачивали «коллеги по игле». Один раз был «на грани», родители нашли меня в квартире запертым, с передозировкой метадона. Три дня в коме, и Слава Богу меня откачали доктора в «Склифе». Но выйдя за пределы больницы я продолжал «свою игру». Каким то чудом за меня вышла замуж девушка, которую я давно любил. Она забеременела. И вот сидя дома 14 декабря 2015 года без сил, без ощущения мира я понял это конец…либо я сейчас пробую ехать на реабилитацию, о которой я вспомнил из каких то рассказов, либо можно смело идти копать себе могилу. Нашел телефон центра в г.Твери и позвонил. Бог меня услышал! Мне ответил Максим Гошин. Рассказал про центр и мы договорились, что я на следующий день приезжаю в Нахабино, в дом где люди находятся неделю перед прохождением реабилитации. У меня постоянно были сомнения, но я принял решение! Я прошел реабилитацию за полгода и вернулся в семью, к своей жене и трехмесячной дочке. Вернувшись к ним я дал себе Слово, что никогда их больше не огорчу. Прошло уже почти три года. У нас появился еще и сын. У меня достойная работа и счастливая семья! Я храню в себе все то, что дал мне курс реабилитации в Центре «ПУТЬ К СВОБОДЕ! Я благодарю Бога, что дал мне шанс все исправить!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меня зовут Андрей. Мне 33 года. Когда мне было 13 лет я стал токсикоманом, в ход шло всё( клей, лаки, морилка, бензин). На тот момент я уже курил и выпивал. Деньги на всё это мне с друзьями приходилось воровать.
Мы росли и интересы менялись, да и от моды отставать не хотелось.
В 2000 я с горем закончил школу и тут началось: ночные клубы, алкоголь, травка, воровство стало единственным доходом для меня. Казалось, что я проживаю самую счастливую и беззаботную жизнь, но это была ложь.
Уже в 2003 я начал колоться амфитомином, героином.
Я неоднократно судим за воровство, мошенничество и наркотики. После освобождения из колонии в 2013 году я продолжил колоться.
Оставаясь один, я плакал, я не понимал как всё изменить, я не знал выхода.
Мои родные отказались от меня, я полностью потерял с ними отношения, я был подавлен духовно, я взывал к Богу о помощи и Он услышал.
В конце 2013 года, я встретился с ребятами, которые рассказали мне о центре реабилитации. О том, что есть Господь, Который меня любит. Это коснулось меня, прямо в сердце и я сразу, не раздумывая поехал в реабилитационный центр «Путь к свободе», где прошёл полный курс восстановления и физически, и духовно-нравственно. Сегодня я счастлив, у меня появились цели, появились правильные мечты, я  горжусь этим!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меня зовут Наташа. Мне 35 лет и в прошлом я зависимый человек. Я была зависима от сигарет, алкоголя и наркотиков. До 33 лет моя жизнь  не проходила без допинга, с 17 начала покуривать травку, потом ранний выход замуж, который не привел к счастью, а только к боли и разочарованиям, и в итоге печальный развод. А 25 лет я знала все уже об алкоголе, потом потеря близкого человека и 27 годам я уже выкуривала пачку сигарет в день. Вся моя жизнь сопутствовала взлеты и падения, радость и печаль, добро и зло, а в основном не удовлетворение и не хваткой чего то. И к 32 годам в мою жизнь  приходят наркотики, которые за два года разрушили мою жизнь до неузнаваемости, потеря работы, лишение прав, отношения с родными и близкими,а также друзьями. Но однажды…в мою жизнь  ворвался свет  «Путь к свободе», который мне помог обрести смысл в жизни, дал мне надежду на будущее.
Второй год я нахожусь в свободе и я счастлива!!!!
Спасибо РЦ «Путь к свободе» и его руководителям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меня зовут Николай. Моя история проста. Проблемы в семье, проблемы с милицией, проблемы с наркотиками. Не было сил, смысла и желания жить дальше.
Я написал прощальную записку родителям, со словами: » Я больше не могу так жить,не вините себя в моей смерти».
После закрылся в ванной комнате, попросил у Бога прощения и сделал «золотой укол».
Пришел в себя через время на кухне, передо мной сидела Мама со слезами на глазах и говорила, что так больше не может всё продолжаться дальше и нужно что-то делать.
В этот момент я вспомнил о своём друге, который рассказывал мне о центре реабилитации. Я позвонил ему, все узнал и поехал в «Путь к свободе».
С того момента прошло больше 5 лет, как я не употребляю наркотики и алкоголь.
Я вернулся в свой город, работаю, жизнь прекрасна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меня зовут Светлана. С юности я не жила, а существовала, употребляя тяжелые наркотики, алкоголь и ведя аморальный образ жизни (по фото видно)
И так длилось много лет.
Итог: разрушенная личность, проблемы с законом (3 судимости), со здоровьем и ужасные отношения с родными и близкими.
Так бы наверное и продолжалось, и закончилось бы все с предсказуемым концом….
НО у Бога были другие планы на мою жизнь.
От друзей узнала о «Путь к свободе». Поехала и увидела там ребят, которые справились с похожими проблемами и у которых получилось  И я решила идти вперёд навстречу к счастливой жизни и не отступать!!!!
Пройдя полный курс реабилитации, почти четыре года живу абсолютно трезвой жизнью, люблю людей.
У меня есть цели и мечты, которые осуществляются и верю возможно все.  И сегодня у меня очень замечательная Жизнь: полная счастья, добра и любящих родных и близких.
Спасибо лидерам, руководителям, которые не жалея себя, служат людям.